Problèmes plugins FL studio dans autres DAW

Discussion in 'FR' started by kokorico, Jul 15, 2018.

  1. kokorico

    kokorico Noisemaker

    Joined:
    Oct 15, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Salut

    Sur ma tour PC, j'ai installé FL 20 et tout fonctionne, ainsi que les plugins sytrus, harmor que j'ai téléchargés sur IL et qui fonctionnent impec avec Reaper.
    J'ai recommencé l'opération sur mon Portable ASus vivobook S. FL fonctionne mais les plugins installés individuellement sont en mode démo en mode desktop ou dans Reaper. J'ai refait plusieurs installations mais les plugins restent en mode démo.
    Quelqu'un a-t-il une idée sur ce problème. Merci. :)
     
  2.  
  3. massichat

    massichat Ultrasonic

    Joined:
    Jan 19, 2018
    Messages:
    100
    Likes Received:
    34
  4. kokorico

    kokorico Noisemaker

    Joined:
    Oct 15, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Merci pour la réponse massichat. En fait, j'ai trouvé un .reg pour enregistrer les versions vst des synthés image line en dehors de FL. C'était une licence pour la V11 mais j'ai pu mettre les plugins à jour et tout fonctionne normalement. A+ ;)
     
Loading...
Similar Threads - Problèmes plugins studio Forum Date
bfd3 problemes with pro tools 8 Pro Tools Apr 17, 2015
Puzzling bad kontakt plugins Lounge Tuesday at 2:40 AM
Working with 2 same plugins? Software Dec 5, 2018
Ableton 10 64bit showing Waves Plugins as Blackscreen :/ (but they work i just cant see what im doin Software Dec 2, 2018
Legit FabFilter plugins with cracked ones? Software Dec 1, 2018
Loading...