Paneo Reaper

Discussion in 'ESP' started by FaUs, Aug 14, 2021.

  1. FaUs

    FaUs Noisemaker

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Me esta pasando algo muy raro con la ultima actualización , simplemente abro reaper y añado una pista y sin mas que eso se panea a la derecha poco a poco sola sin tocar nada ni añadir nada, aunque la vuelva a poner al centro se va sola al derecho. No se por donde tirar para solucionarlo, probé con instalar la versión anterior y sigue haciendo lo mismo ahora. He observado que solo lo hace en la primera pista que añado si añado mas estas se comportan bien. Gracias x las ideas para solucionar que me puedan aportar.
     
  2.  
  3. clipper

    clipper Producer

    Joined:
    Aug 1, 2019
    Messages:
    112
    Likes Received:
    82
    Location:
    Málaga.
    ¿Tienes algún controlador MIDI conectado? ¿Estás seguro de que no hay ninguna perilla o botón pulsado? A veces pasa que te vuelves loco con un problema así y resulta que es culpa de que hay un cable o una libreta encima de los controles o tocando alguno de ellos.
     
  4. FaUs

    FaUs Noisemaker

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Si esta el controlador midi conectado como hace muchísimo tiempo sin problemas, ya he tratado de comprobarlo y esta bien. Además solo añado una pista sin nada y x defecto esta es de audio no midi.
     
    • Interesting Interesting x 1
    • List
  5. Olymoon

    Olymoon MODERATOR Staff Member

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    5,055
    Likes Received:
    3,744
    Cual version tienes instalada exactamente?
    Estoy usando la v. 6.34 con win7x64sp1 y no me pasa eso...
    Se panea sola aun sin estar en record y sin hacer play?
     
  6. FaUs

    FaUs Noisemaker

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Así es versión 6.34 en Windows 10 . Muy extraño solo con añadir una pista sin armar y sin hacer play,pista sin nada en ella, además si añado otra pista no lo hace se comporta normal.siempre es el primer track añadido.
     
  7. FaUs

    FaUs Noisemaker

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Parece que al final es el teclado midi el que esta empezando a fallar no me muestra en pantalla que tiene bien los datos, tiene momentos que funciona bien.Es un Axion 61 2ª generación no hay drivers actualizados en su web que son ya del 2010. Jo que put***.
     
  8. odelay

    odelay Kapellmeister

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Uffff... you tuve un Axiom 1ª generación y ... lo tuve que dejar de usar. Uno de los drumpads empezó a activarse solo y parpadeaba constantemente. Lo tuve que configurar para que ese pad no emitiera ninguna nota MIDI. Después empezó a fallar una de las teclas. No es por nada, pero para mí que es del Axiom. Prueba a configurar tu puerto de entrada MIDI en Reaper como sólo de entrada de notas MIDI y no activar el control del DAW. (Ya era el segundo dispositivo de M-Audio que me fallaba. El primero fue una tarjeta de audio PCI. No he vuelto a comprar nada de M-Audio). Actualmente tengo un Novation X-Station (ya tiene sus años - es sintetizador + controlador MIDI) y un Novation Impulse 61. El tacto de las teclas del X-Station es de lo mejor que he tenido. Las del Impulse están muy bien, pero no tanto.
     
  9. pelao

    pelao Kapellmeister

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    287
    Likes Received:
    62
    igual te digo que esta version de reaper trae unos bugs interesantes, la perilla de paneo no llega al 100, las tomas grabadas se retrasan en el grid y los mismos items se cambian de color.
     
  10. Ŧยχøя

    Ŧยχøя Audiosexual

    Joined:
    Dec 15, 2020
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    762
    Location:
    Neverland
  11. Olymoon

    Olymoon MODERATOR Staff Member

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    5,055
    Likes Received:
    3,744
    Uso la versión legal y tengo ese problema....

    Desenchufa lo a ver si sigue el problema o no, así estarás más seguro del origen del problema.
     
  12. FaUs

    FaUs Noisemaker

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Bueno he vuelto a reconfigurar el teclado y de momento ya no me esta fallando pero vamos que no me fio un pelo. Tendré que ir ahorrando y mirando uno bueno ,bonito y batato. Gracias a todos, me habéis hecho dar con el problema ya que descartaba por completo el teclado midi.
     
  13. Olymoon

    Olymoon MODERATOR Staff Member

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    5,055
    Likes Received:
    3,744
    Bueno, desgraciadamente, todos tienen un dia de caducidad.
    Cuando vayas a comprar otro, mira los de Arturia, Tengo un KEYLAB 61 de Arturia, también de 10 años, y de momento funciona bien.
     
  14. FaUs

    FaUs Noisemaker

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Esperemos me aguante un poco mas. ese Arturia tiene muy buena pinta pero me costara llegar a el.
     
  15. pelao

    pelao Kapellmeister

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    287
    Likes Received:
    62
    yo tambien, iba a comprar la version de estudio pero con esos bugs prefiero usarlo gratis jajaj
     
  16. Olymoon

    Olymoon MODERATOR Staff Member

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    5,055
    Likes Received:
    3,744
    Lo uso a diario y te aseguro que no trae ninguno de los problemas que describes.
    Grabo voces, instrumentos, MIDI etc... Edito ambos y todo funciona bien.
     
Loading...
Similar Threads - Paneo Reaper Forum Date
Reaper 5 minute recording OOBS mixing Mixing and Mastering Jan 29, 2023
Midi Rhythm Trainer - Reaper Reaper Jan 11, 2023
Official clap support now in Reaper 6.71 Reaper Nov 30, 2022
help authourizing ez 2 within reaper Software Nov 12, 2022
Reapers play cursor flicking Reaper Nov 7, 2022
Loading...