Kontakt Problem

Discussion in 'DE' started by Lemmy, Oct 28, 2019.

  1. Lemmy

    Lemmy Audiosexual

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    693
    Meine Vermutung geht eher in Richtung Firewall bzw COMODO.
    Und bestimmt auch im Zusammenspiel mit meinen Systemeinstellungen.
    (wird ja immer beschissener mit windoof)
    Außerdem bin ich ja nicht alleine mit dem Problem.
    Siehe: https://audiosex.pro/threads/kontakt-portable-and-the-internet-warning.32794/
    Meine auch dass das Problem mit den portablen/Symlink Versionen einherging damals.
    Die Frage ist auch: wieso eine gecrackte Software nach Hause telefonieren will.
     
    Last edited: Oct 29, 2019
  2. No Avenger

    No Avenger Audiosexual

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    4,600
    Likes Received:
    3,232
    Location:
    Europe
    Ist 'n neuer Trend der Entwickler und anscheinend schwierig zu umgehen.
    Overloud, die neuen DDMF und, soweit ich weiß, FF machen das auch wenn sie gecrackt sind.
     
  3. Lemmy

    Lemmy Audiosexual

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    693
    Dieser "Trend" geht mir so dermaßen auf den Sack! :trashing:

    Würde Kontakt auch kaufen (mal abgesehen davon dass NI immernoch unverschämte 400€ nehmen),
    aber das Problem bliebe ja, wenn ich mit der DAW offline bleiben möchte.
     
  4. Lemmy

    Lemmy Audiosexual

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    693
    Ist schon blöd wenn man Software kauft zB Positive Shit äh Grid, Sam X3, Diva, PA Console E usw,
    aber doch lieber mit gecrackter SW arbeitet, weil es sonst nur Probleme gibt.

    Scheint mir so als wenn ich mich entscheiden muss zwischen komplett gecrackt und komplett legit (was einiges kosten wird, da ich auf SW wie zB FF nicht mehr verzichten wollen würde).
     
    • Like Like x 2
    • Funny Funny x 1
    • List
  5. No Avenger

    No Avenger Audiosexual

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    4,600
    Likes Received:
    3,232
    Location:
    Europe
    Absolut, im Prinzip lehne ich das ab. Für'n Profirechner (Studio) sowieso.
    Ebenso Scheiße ist das Leasen (PA).
    Noch schlimmer ist das mit dieser Cloud-Storagegeschichte, wo die Software gar nicht mehr auf Deinem Rechner ist (so, wie bei Spielen).
     
    • Agree Agree x 2
    • Like Like x 1
    • List
  6. twoheart

    twoheart Audiosexual

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    1,143
    Likes Received:
    629
    Location:
    Share many
    Ach genau, das war der Thread, den ich nicht gefundwen habe. Wirklich besser wird's ja nicht, weil man nicht der Einzige ist. ;)
    Hattest du mal versucht, den die Datenübertragung an- oder abzuschalten?
    Irgendwas MUSS anders sein bei denen, wo Kontakt klappt und bei denen, wo es nicht klappt. Wer es findet bekommt 100 Punkte :wink:

    Ich mache das auch wo es eben geht. Leider. Aber bei einem Wechsel der Hardware habe ich sonst buchstäbliche Wochen zu tun um die Software wieder freizuschalten, wenn die Firma nicht schon pleite gemacht hat und ich meine gekaufte Software dann nicht nutzen kann.
    Meine Bereitschaft, Software zu kaufen sinkt dadurch.
     
  7. Lemmy

    Lemmy Audiosexual

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    693
    Jupp, hätte in den letzten Jahren weitaus mehr Geld investiert. Die schießen sich ins eigene Knie.
    ALLERDINGS nicht bezogen auf jüngere Menschen die (logischerweise, weil zB nur 10€ im Monat usw) gewillt sind solche Bezahlsysteme zu unterstützen!
     
    • Like Like x 1
    • Agree Agree x 1
    • List
  8. Lemmy

    Lemmy Audiosexual

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    693
    Welche Datenübertragung?

    Definitiv
     
  9. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    4,157
    Likes Received:
    1,730
    Location:
    Germany
    die telefonieren fast alle jetzt....oder sehr viele...
    das telefonieren wird nich immer abgestellt..is vlt wie mit timebombs finden..
    -----
    win10 besser gecleaned nicht upgedated oder lite oder 7
     
  10. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    4,157
    Likes Received:
    1,730
    Location:
    Germany
    Windows 10 Enterprise LTSC
    auf team os...
     
  11. Rorer

    Rorer Guest

    Mja
     
  12. Rorer

    Rorer Guest

    Now.... WINDOW is like IDIOTS that make corrections.
    I got my DAW on windows 10
    Now... You have an OPTION to NOT UPDATE EVERY SHEIT.
    Windows is how you TUNE IT and KEEP IT THAT WAY.
    IF YOU DON'T UNDERSTAND THAT, THEN DON'T USE IT.
     
  13. Rorer

    Rorer Guest

    I BUILDED DAWS LIKE 15 YEARS AGO.
    SO DON"T TALK ABOUT WINDOWS 7 or WHATEVER.
    IT IS THE HARDWARE THAT ALSO UPDATES WITH THE COMPUTER.
    IF YOU DON'T UNDERSTAND THAT, THEN DON'T TALK ABOUT IT.
    0
     
  14. Rorer

    Rorer Guest

    IT ALL COMUNICATES WITH EACHOTHER, AND WHEN IT HAS AN BOTTLENECK, IT DOES NOT WORK IN THE WAY IT SHOULD BE.
     
  15. Rorer

    Rorer Guest

    Anyways, that was my message.
     
  16. Lemmy

    Lemmy Audiosexual

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    693
    was bedeutet "auf team os"?
    win10 LTSC hab ich
     
  17. Lemmy

    Lemmy Audiosexual

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    693
    Wie geht das? Bis jetzt hab ich noch keinen Dreh reingekriegt bezüglich Win10 Update.
    Dieses verfickte Drecksbetriebsystem updatet sich einfach, egal was ich versucht habe(shutup usw).
    Haste n besseren Tip?
     
  18. Mechanix604

    Mechanix604 Ultrasonic

    Joined:
    Apr 26, 2013
    Messages:
    110
    Likes Received:
    35
    Team os ist ein ddl Portal für veränderte OS. Mit Clean Install meint Gyro glaub ich : nicht von 7 auf 10 upgraden oder? Hab übrigens das selbe Problem wie du Lemmy , mit Live ab 10.1 und Kontakt. Läuft nur wenn's in der Firewall zugelassen ist. OK, inet Kabel rausziehen hilft. Aber das ist schon nervig. Win10 pro 1903 Upgrade von Win7.
     
    • Like Like x 1
    • Agree Agree x 1
    • List
  19. Lemmy

    Lemmy Audiosexual

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    693
    Ah, jo, hab clean win10, Upgrade kommt für mich eh nicht in Frage.

    Denke es gibt noch einige mehr Leute die das Problem haben, und irgendwie versuchen damit umgehen.
    Und irgendwie ist es uns ja auch klar dass das Prob wohl mit unseren Systemeinstellungen zu tun hat.
    Deswegen versucht man erstmal das Prob selber zu lösen.
    (Meine momentane Lösung: auf gekauften SAM X3 mit Inet-Zugang mit Kontakt arbeiten. Um dann im geckracten SAM X4 ohne Inet-Zugang, welches ich momentan ausprobiere, weiter zu arbeiten.) :suicide:
     
  20. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    4,157
    Likes Received:
    1,730
    Location:
    Germany
    haste win10 enterprise ltsc laufen ?
    das ist eigentlich die headache free version anscheinend wegen enterprise..

    wenn ja hat sich win10 fuer mich endgültig erledigt...
     
Loading...
Loading...