Frage zu fehlendem VST

Discussion in 'DE' started by MayaMate, Nov 25, 2020.

  1. No Avenger

    No Avenger Moderator Staff Member

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    5,001
    Likes Received:
    3,502
    Location:
    Europe
    Dann brauchst Du wohl für alle drei die Version bei der x64 in der dll steht. Ich vermute mal, das ist bei der aktuellen Spireversion so nicht der Fall, oder da steht noch mehr drin, wie 1.5.4 o. ä.
     
    Last edited: Nov 26, 2020
  2. r4e

    r4e Audiosexual

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    609
    Likes Received:
    844
    Die U-he plugins müssten diese sein:
    U-he.Diva.v1.4.3.7422.WIN.OSX.Regged-R2R
    U-he.Bazille.v1.1.0.3898.FIXED.HAPPY.NEW.YEAR-R2R

    Und von Spire hab ich version 1.0.17 hier rumliegen, bei der der dateiname "Spire x64.dll" ist.
    Da müssten (auch) folgende Releases gehen:
    Reveal Sound Spire 1.0.17 x86 x64 WiN
    Reveal Sound Spire v1.0.19-R2R
    Reveal Sound Spire v1.0.20 R2-R2R

    Bei neueren Versionen hat die Spire dll noch die Versionsnummer hinten dran.
    Spire 1.5.3.5091 heißt also hier "Spire-1.5.dll".

    Kannst auch versuchen, diese neueren Plugins einfach umzubenennen.
    Dann musst du die neueren Plugins nicht mit alten ersetzen.
    Kann aber auch passieren, dass dann genutzte alte Presets nicht richtig geladen werden
    aber da musst du wohl selbst testen.

    Ich in meinem Fall würde einfach ne Kopie vom VST plugin machen und diese Kopie dann
    passend umbenennen.

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 26, 2020
    • Like Like x 1
    • Winner Winner x 1
    • List
  3. No Avenger

    No Avenger Moderator Staff Member

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    5,001
    Likes Received:
    3,502
    Location:
    Europe
    Das erklärt warum das mit der neuen Version nicht funktioniert, wie Du ja schon hier
    vermutet hast. :like:
     
  4. MayaMate

    MayaMate Member

    Joined:
    Feb 13, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sweden
    Hallo @r4e ES FUNKTIONIERT ALLES !!! Ist das geil ! Vielen, Vielen , Vielen Dank für die Hilfe !!!
    Und auch an dich @No Avenger !!!
    Hätte nicht gedacht dass hier so Koryphäen unterwegs sind :D
    Jetzt kann ich endlich wieder die alten Sachen hören und aussortieren.Mit den Samples ist es nicht so schlimm das waren eh meisst nur Hihat und Percussion. Da such ich mir einfach wieder was passendes aus der Sample Sammlung.
    Falls noch was fehlt schreib ich hier einfach wieder rein :)
    Ich freue mich !!!
     
    • Winner Winner x 2
    • Like Like x 1
    • List
  5. MayaMate

    MayaMate Member

    Joined:
    Feb 13, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sweden
  6. r4e

    r4e Audiosexual

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    609
    Likes Received:
    844
    Sieht nach Sonic Acadamy ANA2 aus.
    Habs gefunden:
    Sonic.Academy.ANA.2.v2.0.92.Incl.Patched.and.Keygen-R2R
    und
    U-he.Zebra.2.v2.9.0.9436.WIN.OSX.Regged-R2R

    Bei Zebra ist die version aber recht egal, hauptsache es ist ein Release von R2R.
    Die U-he plugins haben fiese versteckte traps und timebombs, die nicht jeder entdeckt.
    Bei den Releases von R2R ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass es funktioniert.
     
    Last edited: Nov 26, 2020
  7. MayaMate

    MayaMate Member

    Joined:
    Feb 13, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sweden
    Super, jetzt ist alles gut ! Dankeeeeeeeeeeeeeeeeee !
    Ja die R2R sind mir auch am liebsten. Früher hatte ich mal h2o die waren auch immer gut :)

    Kann man eigentlich von den R2R Sachen sicher sein das die safe sind wenn man sie von audioz läd?
     
    Last edited: Nov 27, 2020
  8. No Avenger

    No Avenger Moderator Staff Member

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    5,001
    Likes Received:
    3,502
    Location:
    Europe
    Generell :yes:
     
  9. MayaMate

    MayaMate Member

    Joined:
    Feb 13, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sweden
    Ich hab mir jetzt mal noch Spectrasonics.Omnisphere.2.DVDR.D1.PROPER geladen. Jetzt sagt er aber wenn ich verschiedene Presets laden möchte das diese mit einer neueren Version erstellt worden wären.
    Weiss von euch jemand ob ich da noch was updaten muss bzw was genau?

    EDIT: lol, da gibts ja was ganz aktuelles vom r4e :D
    Gleich mal testen :)
     
    Last edited: Nov 28, 2020
Loading...
Similar Threads - Frage fehlendem Forum Date
VPN Frage DE Dec 23, 2020
Frage zu Maschine Mk1 DE Sep 1, 2014
Loading...