bla

Discussion in 'DE' started by Gyro Gearloose, Oct 19, 2019.

  1. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    592
    ich hab daw auf 32 bit...aber wenn ich 32bit samples importieren will explodiert alles....gehn nur 16 bit rein

    ich bin so ein fckn noob
     
    • Agree Agree x 1
    • Funny Funny x 1
    • List
  2.  
  3. lukehh

    lukehh Platinum Record

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    281
    Meinst Du, dass Dein DAW ein 32bit (x86) Programm ist oder, dass Du in irgendwelchen Einstellungen die Verarbeitung von 32bit Samples eingestellt hast? Welches DAW ist es denn? Name, Version etc. Und gib Deinem Thread mal nen vernünftigen Titel. Dann gucken vielleicht ein paar mehr Leute rein und können Dir helfen.
     
  4. No Avenger

    No Avenger Audiosexual

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    2,980
    Likes Received:
    2,118
    Location:
    Europe
    Wie is das denn gemeint? :unsure:

    Wieso? Hat bei uns beiden doch geklappt. [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Funny Funny x 1
    • List
  5. lukehh

    lukehh Platinum Record

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    281
    Ja, weil wir beide ja auch definitiv bekloppt sind! :rofl:
     
    • Agree Agree x 1
    • Funny Funny x 1
    • List
  6. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    592
    ableton..
    bit tiefe is 32 zum recorden , default..... ....is das dann 32bit float ?




    aber die daw nimmt nur 16 bit samples wenn ich importier...?

    ich hab mir die normal immer auf 16bit 44100 konvertiert und alles war gut immer...aber heute wollte ich mal höher -siehe frage unten..
     
    Last edited: Oct 19, 2019
  7. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    592
    wenn ich ein mp3 nehm und zu wav konvertier macht das dann sinn die auf 32 bit 192khz zu switchen und dann zu bearbeiten und dann wieder runter auf 16 bit 44100khz ? oder gleich einfach 16 bit44100 wav und bearbeiten und fertig
     
  8. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    592
    overkill clipping crackle crickle
     
    • Interesting Interesting x 1
    • List
  9. lukehh

    lukehh Platinum Record

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    281
    Hast Du Dir die kovertierten Samples mal in nem anderen Tool....Wav Editor z.B. Adobe Audition angehört? Ich würde mal tippen, dass beim konvertieren was schief geht.
     
    • Like Like x 1
    • Useful Useful x 1
    • List
  10. No Avenger

    No Avenger Audiosexual

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    2,980
    Likes Received:
    2,118
    Location:
    Europe
    :yes:

    Merkwürdig.

    :no:

    :yes: Eigentlich müßtest Du ein mp3 auch einfach in die DAW ziehen können, die konvertiert das dann selber.
     
  11. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    592
    :mad:
     
  12. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    592
    ohne scheiss..die antwort is sehr usefull fuer mich...
    :like:mal nach kucken
     
  13. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    592
  14. No Avenger

    No Avenger Audiosexual

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    2,980
    Likes Received:
    2,118
    Location:
    Europe
    Und, was war's denn nu?
     
  15. Lemmy

    Lemmy Rock Star

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    346
    Likes Received:
    318
    nope
     
  16. Lois Lane

    Lois Lane Audiosexual

    Joined:
    Jan 16, 2019
    Messages:
    674
    Likes Received:
    579
    Location:
    Someplace Over The Rainbow
    [QUOTE = "Gyro Gearloose, post: 429718, member: 46963"] everything [/ QUOTE]
    I'm so sorry for your loss.

    [​IMG]
     
    • Funny Funny x 5
    • Agree Agree x 1
    • List
  17. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    592
    muss wohl am konvertieren oder up samplen pasiert sein das irgenwas falsch gelaufen ist.....


    hab aber auch kein need da rein zu schauen...weil ich hab ja jetz gelernt das mp3 scheisse bleibt , egal ob konvertiet zu wav und bit tiefe und sample rate erhöht wurde um dran zu arbeiten..

    :cheers:
     
  18. No Avenger

    No Avenger Audiosexual

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    2,980
    Likes Received:
    2,118
    Location:
    Europe
    Shit in, shit out, das ist klar, aber ein 320kbps mp3 kannst Du im Prinzip nicht von einem 44,1-16 wav unterscheiden.
     
    • Interesting Interesting x 1
    • List
  19. Gyro Gearloose

    Gyro Gearloose Audiosexual

    Joined:
    Jul 8, 2019
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    592
    :invision::wow::mad:
     
Loading...