ARCADE con la nueva version de java no anda

Discussion in 'ESP' started by gipa1727, Aug 19, 2021.

  1. gipa1727

    gipa1727 Member

    Joined:
    Apr 29, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Hola a todos ... No sé si le pasó algo que quería volver a instalar el arcade y ahora no funciona No sé si es la nueva actualización de java o algo más

    Hola a todos..no se si alguno le paso que quizo instalar el arcade de nuevo y ahora no funciona no se si es la actualizacion de java nueva o de otra a cosa
     
    Last edited: Aug 20, 2021
  2.  
  3. kingchubby

    kingchubby Platinum Record

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    328
    Likes Received:
    191
    Honestamente usa la version anterior porque esta ultima no lee las librerias.
     
  4. gipa1727

    gipa1727 Member

    Joined:
    Apr 29, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    si probe la anterior y nada no funciona ninguna
     
Loading...
Similar Threads - ARCADE nueva version Forum Date
Output Arcade - Imported Libraries not showing Software Aug 30, 2021
An example of what one can do with Arcade VST Our Music Jul 30, 2021
Output Arcade v1.6.1.4076 - Imported Librarys not showing Software Jul 15, 2021
Arcade gui resize issue Mac / Hackintosh Jul 10, 2021
Any VST who have Output Arcade modifiers? Software Jun 24, 2021
Loading...