Aide sur Kontakt

Discussion in 'FR' started by torpyman, Nov 1, 2016.

  1. torpyman

    torpyman Noisemaker

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Salut les frenchies!
    Je suis passé à la version 5.6.1 avec l'install R2R... celle-ci s'est affichée avec le bandeau Kontakt Player et les banques avec le fameux 'Activate"!... j'ai donc remplacé les .dll et .exe par ceux de la version (FIXED NO KEYGEN), (vu dans un thread!) ce qui a eut pour effet de rétablir l'accès aux banques.
    Visiblement tout à l'air ok et de fonctionner parfaitement mais le bandeau affiche toujours Kontakt Player... ça me rend un poil chafoin!:snuffy: :dunno:une idée?!!
    Merci d'avance!
     
  2.  
  3. Skull

    Skull Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    74
    Likes Received:
    13
    Bizarre. As-tu essayé de réinstaller le tout?
     
  4. mrpsanter

    mrpsanter Platinum Record

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    835
    Likes Received:
    257
    J'étais dans une situation identique . Pour résoudre le problème , j'ai reinstallé Windows et ensuite j'ai directement installé 5.6.1 No Install sans même avoir besoin du keygen de r2r.

     
    Last edited: Nov 1, 2016
  5. torpyman

    torpyman Noisemaker

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
  6. Skull

    Skull Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    74
    Likes Received:
    13
    Simplement faire une désinstallation complète puis une réinstallation à partir de la première version de Kontakt 5 jusqu’à la 5.6.1.
     
  7. mrpsanter

    mrpsanter Platinum Record

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    835
    Likes Received:
    257
    @torpyman,

    Oui j'avoue que c'est un peu l'equivalent de l'arme atomique mais j'avais d'autres soucis avec mon installation donc je n'ai pas hesite. Et pour l'avenir, j'ai fait un backup avec Acronis comme ca, si je devais reinstaller Win, ca me prendra moins de 5 minutes.

    En definitive, toutes mes libs sont actives et j'etais dans la meme situation que toi.

    Pour resumer : N'utilises pas la 5.6.1 de R2R, passe directement a la Release No Install - Keygen machin... je ne me rappelle plus trop du nom mais tu as compris l'idee. :wink:
     
  8. torpyman

    torpyman Noisemaker

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Je reviens vers vous!... en fait j'ai mis un coup de keygen et miracle of the miracle le vilain mot de "Player" a disparu!:disco:... du coup j'ai un peu trainé sur mes claviers!!!:winker:... et ça marche du feu de Dieu!!!

    En tous cas merci pour l'aide à vous 2! :wink:

    Sinon tant que je vous tiens: Comment on fait un batch resave d'un librairie entière dans kontakt?
     
    • Like Like x 1
    • Agree Agree x 1
    • List
  9. mrpsanter

    mrpsanter Platinum Record

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    835
    Likes Received:
    257
  10. torpyman

    torpyman Noisemaker

    Joined:
    Jan 15, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Merci!
     
  11. mrhans

    mrhans Newbie

    Joined:
    Feb 14, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Salustre. nouveau ici bonjour à tous. J'avais une version de kontakt qui me permettait de bosser sous Logic avec mais suite à certaines galères j'ai du faire une clean install du DAW. Du coup j'ai remis un kontakt 4 qui marche très bien en stand alone et quand je lance le plugin AU il me mets les lib en mode démo. Je m'y attendais un peu Il n'y aurait pas une ruse pour éviter de sortir 1500 e pour des violons ; ) un générateur de clés par exemple. Ou des fichiers à éditer moi même ?
     
  12. linoventura

    linoventura Newbie

    Joined:
    Apr 1, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Salut à tous les Frenchies du site.
    Je me remets un peu au home studio après une longue absence, due au boulot, bref...
    J'ai installé la version de Kontakt 5 v6.0 UNLOCKED R2R puis appliqué une MAJ 5.6.5
    Globalement ça marche pas mal, mais je dois activer les librairies avec le keygen r2r.
    A part la guitare Evolution Jazz Archtop que je n'arrive pas à activer, le reste fonctionne très bien.

    Ma question, je vois traîner des version NO INSTALL quelqu’un pourrait il m'expliquer comment
    installer cette version, faut il remplacer des fichiers d'une install déjà fonctionnelle.

    Merci d'avance

    PS; Si quelqu'un avait le serial pour Jazz Archtop se serait cool
     
  13. Pixohead

    Pixohead Newbie

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Salut Linoventura !
    Bon, réponse tardive car je viens de voir ton post, mais ça pourra être utile à tous ceux qui veulent un tuto en français pour installer la version Kontakt 5.6.5. Par ailleurs, je te conseille d'installer la "no install", car si tu chopes d'autres banques, tu risques d'avoir encore un problème de keygen si elle est pas fournie avec.
    Bref, check ce lien. Tu as quelques précisions dans les commentaires.
    Enjoy !!

    https://www.t411.al/torrents/native-instruments-kontakt-5-v5-6-6-update-no-install-win--notag
     
Loading...
Similar Threads - Aide Kontakt Forum Date
I Can't find IRON MAIDEN drum books anywhere!! Music Oct 29, 2015
KeyRaider: iOS Malware Steals Over 225,000 Apple Accounts World News Sep 1, 2015
when I close Kontakt it wont shut down, have to shut down in Task manager Kontakt Yesterday at 8:53 AM
Kontakt XML Bug - Encrypted Libs Disappear Kontakt Thursday at 9:22 PM
Kontakt updated to 5.6.8 Kontakt Wednesday at 7:03 AM
Loading...